ВАЖНО: План сестринского ухода при хроническом энтерите - читайте в нашей статье!

Полезно знать

Алкоголизм — индивидуальное лечение для каждого больного

наркологическая клиника

Мнение, что алкоголизм — социальная болезнь, ошибочно. Наркологическая клиника помогает и состоятельным больным, и менее успешным членам общества. Кодирование алкоголизма — спасение больного.

Почему лечение доверяют профессионалам?

Лечение алкоголизма — это не просто кодирование, выведение из запоя, но и индивидуальный подбор схемы лечения, психологическая помощь больным и их близким. Лучше родных никто не объяснит больному, что наркологическая клиника — это единственный выход для него и его семьи. Самостоятельное выведение из запоя малоэффективно. Более того, подобная «самодеятельность» может привести к смертельному исходу. Специалисты же обеспечат щадящее для организма прерывание запоя, отдалят его следующее появление и проведут грамотное лечение.

Если у вас поднялась температура — вам вызывают терапевта. Если больной страдает от абсистентного синдрома — ему необходима экстренная помощь психотерапевта и нарколога. Обратившись в наркологический центр, где проводится анонимное лечение, вы получите второй шанс, к вам вернется радость и жажда к жизни.

Как спасти близкого человека от алкоголизма?

Многие центры с успехом используют инновационные приемы для избавления от зависимости как мужчин, так и женщин, а также для лечения детского и пивного алкоголизма. Вам остается решить, что предпочтительнее — применение методики амбулаторного лечения алкоголизма или методы прерывания запоя на дому.

Деятельность мозговых клеток, состав крови, нервно-физиологические функции организма алкоголика претерпевают глубокие изменения, его поведение становится непредсказуемым и не понятным. Не зная химико-биологических процессов, сопутствующих отравлению алкоголем, самодеятельными «народными средствами» или усилием воли выведение из запоя и лечение алкоголизма невозможно. Можно лишь на какое-то время ослабить тягу организма к спиртному, но мозг алкоголика, требующий очередную порцию привычной «подзарядки», опять заставит его пить.

Нужна строгая проверенная годами методика лечения алкоголизма. В начале больного ждет диагностика общего состояния здоровья и степени алкогольной зависимости. На основе полученных результатов разрабатывается медикаментозная схема лечения. Все эти процедуры не занимают много времени и усилий со стороны пациента, ему нужно только осознать, что он болен, и добровольно прийти к нам в наркологический центр.

Индивидуальное лечение для каждого «страдальца»

Одним больным подходит кодирование от алкоголизма — методика, основанная на психологическом воздействии, установке табу на спиртное. Кодирование алкоголизма— необходимая помощь, которую окажут в нашей наркологической клинике людям определенного психотипа. Опытные психотерапевты в состоянии помочь именно вам. Одно лишь кодирование от алкоголизма, в отличие от системного лечения алкоголизма, помогает далеко не всем. Больной может впасть в депрессию и чересчур глубоко осознать свою вину, принимая болезнь за проявление отрицательных моральных характеристик. В итоге, нарушив установленный психотерапевтом блок, он начинает пить «назло» самому себе.

Нарколог определяет степень тяжести заболевания и в зависимости от этого назначает курс системного воздействия на организм. Для некоторых людей он ограничивается 1-2 сеансами, другим необходимо 6-7 процедур. Для тяжелых случаев, когда необходим вывод из запоя, лечение проводится несколькими этапами на дому или в стационаре.

Научные разработки — основа успешного лечения алкоголизма

Любая наркологическая клиника имеет в своем арсенале новейшие лекарственные средства для очищения организма, поддержания больного в состоянии, когда он может обходиться без спиртного. Центр предоставит помощь самых опытных психотерапевтов, которые параллельно с химеотерапией обеспечат психокоррекцию пациента. Результат — осознание больным своей значимости как личности. Окончательное выздоровление пациента закрепляется процедурами, полностью угнетающими алкоголизм: кодирование от алкоголизма, подшивка имплантанта и прием антиалкогольных препаратов пролонгированного действия. Клиника подберет наиболее щадящий, быстрый и безболезненный способ — прерывание запоя, кодирование от алкоголизма или лечение алкоголизма.

Помните о том, что алкоголизм — это не порок, а тяжелая хроническая болезнь. Избавиться от нее можно только с помощью квалифицированных медиков. Наркологический центр — это лечение алкоголизма при помощи всех современных медицинских знаний. Не пытайтесь вразумить своих близких. Если хотите им помочь, ведите их к наркологу.

Понравился пост?

Оцени - кликай на звезды!!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок нет. Оцените пост первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Похожие записи
Полезно знать

Лечение зависимости от наркотиков: реабилитация наркозависимых

Полезно знать

Прерывание запоя - этапы, принципы добровольного лечения

Полезно знать

Наркологическая помощь на дому при запое: эффективность и методики

Полезно знать

Нарколог на дом - поддержка со стороны близких

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *